18plus

SpielBAR

Jeder ist herzlich willkommen zur SpielBAR, die immer am vierten Freitag im Monat im Keller des CVJM Braunschweig stattfindet. Neben Getränken von der Bar, darf hier ab 19 Uhr gespielt werden: Je nach Lust und Laune Gesellschaftsspiele, Billard oder Kicker.

Druck

Buchvorstellung “Mutmacher”

Vortrag und Diskussion mit dem bekannten Autor und  Unternehmer Walter Stuber

26.11.2019

Einlass ab 18:30 Uhr
Eintritt frei!

Vom Jugendlichen mit Hauptschulabschluss, Rechtschreibschwäche und Gehbehinderung zum erfolgreichen Unternehmer und Buchautor getreu seinem Credo „Jeder kann erfolgreich sein!“: Walter Stuber leitet seit 2001 gemeinsam mit seinem Geschäftspartner Dirk Eckart die Gemeinhardt Gerüstbau Service GmbH in Roßwein.
In ihrem gemeinsamen Erstlingswerk „MUTMACHER – Das Praxishandbuch von zwei verrückten Unternehmern“ beschreiben sie, wie man sein Unternehmen auf Erfolgskurs bringt und warum einen ein Misserfolg manchmal weiterbringt als ständiges Gelingen. Mittlerweile ist „MUTMACHER 2“ auf dem Markt.

In dem Vortrag erzählt er aus seinem Leben, berichtet von privaten und geschäftlichen Rückschlägen und warum er dennoch (oder gerade deswegen) nicht Mut und Selbstvertrauen verloren hat.

Anschließend bleibt Zeit für Fragen und Diskussionen.

Auszeit- Der Gottesdienst im CVJM

Auszeit Bildleiste

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst “Auszeit” im CVJM Braunschweig.
Jung und Alt treffen sich, um zusammen eine Lobpreiszeit mit toller Band und erfrischenden Predigten von verschiedenen Menschen zu erleben.  Im Anschluss gibt es leckeres Essen.

Komm Du doch auch mal vorbei!
Ab 11.00 Uhr kannst Du gemütlich ankommen und noch eine Tasse Kaffee trinken,
bevor es dann um 11.30 Uhr im Saal des CVJM Braunschweig losgeht.

03.11.2019: Wolfram Neue (Lektor)

01.12.2019: Markus Brockfeld (Lektor)

05.01.2020: Dr. Tillmann Krüger (Friedenskirche)

02.02.2020: Joachim Jäger (Christuszentrum)

Couch21

Ab ins Wochenende
Jeden zweiten Freitag im Monat entspannt ins Wochenende starten. Beginn ab 20:00 Uhr, mit Special um 21:00 Uhr. Im Couchkeller des CVJM Braunschweig, Wollmarkt 9.

Es gibt Getränke, Livemusik, Billard, Dart, Kicker, Specials etc.
Eintritt ist frei!

Weitere Infos unter: couch21.de

Wir sind auch bei FacebookInstagram und Twitter !